08:00 

неньютоновская жидкость
Япония прекрасна в своем безумии. Можно купить и подарить кому-нибудь игрушку в виде какашки. Или тарелку в виде унитаза. Можно вырастить себе хазубандо, например, томатного. Или принять пенную ванну с ароматом мужчины мечты (анимешной мечты, канеш)

Или купить кружки "сэмэ и укэ", ммммм секси


@темы: simple tokyo, а кому печеньку!

00:53 

Я готов есть твой мисо до конца жизни 9-12

неньютоновская жидкость


<<< 0-4; 5-8

Глава 9.
читать дальше

Глава 10.
читать дальше

Глава 11.
читать дальше

Глава 12.
читать дальше
запись создана: 07.07.2015 в 14:57

@темы: мисосуп, писака-ломака

16:30 

неньютоновская жидкость
Я знаю, многие любят лето и хотят тепло. Но чот я хожу по жаре и хочу прохлады. Не +15, канеш, но хочь комфортные 23-25, ветерок и няшность.
А то вчера я уходился так, что в колледж пришел как помидорище. И главное все такие внимательные, все заметили. Они-то не краснеют от жары, это европеидные гайдзины такие. Пф-ф-ф. Салфетки с ментолом, пришло ваше время.

Каникулы уже так скоро, что уже так неохота ничо делать. И сегодня у меня был какой-то тупой экспириенс в виде "в предыдущий день лег в пять утра, не выспался, приехал после пар и завалился спать в семь вечера, проснулся в 11 и... нахуй спать ночью, да?". В общем всю ночь бодрствовал. Решил, что чо уж там, пошел в три ночи за кофейком, понаслаждался теплой погодой. Потом уже утром сходил за завтраком, там тот же продавец. Две ночные птицы потупили понимающе и разошлись.

А сейчас, по идее, меня должно срубать. Но это быстро прошло.


@темы: simple tokyo, маленькие хреньки

13:08 

неньютоновская жидкость
У меня, блин, в мире животных какое-то тут. Слизняки, таракашки (уличные), вчера видела то ли кота, то ли енота на проводах. Ну, я почти уверен, что это был кот, но просто мне показалось, что это мог быть и енот тоже.

Сегодня видел, как в одном из соседних домов тетка гоняла метлой крысу. Ну, теперь мне точно не хочется здесь надолго оставаться. Что-то я вообще...


@темы: не_хватает_крови_в_кофеносной_системе, simple tokyo

17:34 

неньютоновская жидкость
Готовлюсь к поездке домой, сижу до 5-6 утра. Как раз прилечу, а там всего-то полночь. Нормалек.

Хотя это я не специально, да. Что-то у меня все нафиг сбилось с этой второй сменой. А меж те осталась одна учебная неделя, веселуха. Да, чот быстро время пролетело, даже демо-версия сессии есть, но все реально кажется каким-то несерьезным. А потом мы вернемся с каникул, а у нас продолжение семестра. Кто так делает. И зимой тоже в декабре новогодние каникулы, а потом еще пара недель учебы.

Только весенние каникулы нормальные, знаменуют конец семестра и летс пати.


@темы: вечный студент

14:49 

неньютоновская жидкость
С одной стороны вроде как сессии как таковой нет, но есть некоторые предметы, на которых экзаменационные тесты. И с одной стороны ощущение что все просто и неправда, а с другой стремно. Что ж такое.

@темы: вечный студент

20:52 

неньютоновская жидкость


Всем хорош район. Только живности слишком много. Слишком близко к земле я живу, это отвратительно. Я уже должен бы прокачаться с первого уровня, сколько я слизней загеноцидил

@темы: simple tokyo

11:27 

неньютоновская жидкость
Все пары как пары, но есть таки одна, на которой непонятно что творится, что делаем и для чего. Бесит прям этот артистичный колобок, который то опет, то шепчет и очень смеется своим шутощкам за триста. Прям уууух!

@темы: вечный студент

11:46 

неньютоновская жидкость


@темы: хеталия

14:11 

Я готов есть твой мисо до конца жизни 5-8

неньютоновская жидкость


<<<начало

Глава 5.
читать дальше

Глава 6.
читать дальше

Глава 7.
читать дальше

Глава 8.
читать дальше

дальше >>>
запись создана: 02.06.2015 в 14:51

@темы: писака-ломака, мисосуп

05:14 

неньютоновская жидкость
Как всегда, выходить скоро, башку еще сушить надо, а я сижу и по видео учу шведский мат х)

@темы: маленькие хреньки

05:28 

неньютоновская жидкость
Хуху, завтра истекает моя виза, и я пока не получил ответа обратно. Не, все канеш ок, у меня даж штампик стоит что я весь такой в процессе, но напрягает. И в колледже, каждый раз, как захожу в учительскую, то спрашивают "виза?" и пальцами квадратик чертят в воздухе.
Жду.

Вторники сложны тем, что 2 сдвоенные пары. На одной нифига не делаешь три часа, потом на второй тоже нифига не делаешь. В первом случае потому что "командная работа" и моя команда в лице меня одного уже сделала все, во втором случае - ну... просто я умею читать учебник и делать по картинкам, пока препод продирается через объяснения. Хотя я учусь, да, сам в основном.


@темы: вечный студент, маленькие хреньки

14:51 

неньютоновская жидкость


Купил книжку про историю гомосекусализма в Японии. Озорные они были, эти японцы. Особенно в эпоху Эдо, актеры театра Кабуки были озорные.

@темы: маленькие хреньки

06:45 

неньютоновская жидкость

@темы: ня

12:34 

неньютоновская жидкость
Которое занятие проходим на CSS float, не могу избавиться от ассоциаций


@темы: вечный студент

13:55 

неньютоновская жидкость
Думаю, один из самых приятных экспириенсов из жизни в Японии это то, что всем пофиг на то, как выглядят другие. Ну, по крайней мере внешне пофиг. Японцы вообще погружены больше в себя, и на окружающий мир слабо обращают внимание. Среди толпы одинаковых черно-белых клерков может торчать дедок в школьной форме и с короной на плешивой башке, - японцы будут смотреть себе в телефоны или спать.
Обсуждать внешность других? Хм-м, не. Чего они там не видали. Чувак в одной набедренной повязке? Очень традиционно, вы вообще видели сумо?

Ну да, они тоже скользнут взглядом по толпе раскрашенных девочек-лолит, хотя на Харадзюку, например, уже вряд ли. А вот тыкать пальцами и обсуждать, нет. А кто обсуждает и тыкает - гайдзины

Но, правда, это скорее всего работает лучше всего в таких городах типа Токио, потому что там чего только нет. В маленьких городах и деревнях, конечно... Хотя и там ты больше обратишь на себя внимание тем, что ты иностранец, чем своей одеждой.

И да, здесь носят носочки с туфельками, это выглядит весьма мило.


@темы: simple tokyo

20:16 

неньютоновская жидкость
Название: Весна, зима, и снова весна
Пейринг: м/м
Рейтинг: R
Жанр: слэш, драма
Размер: мини
Саммари: Карелин снова смотрит на мертвое дерево в саду. Он тоже словно умер вместе с этим деревом зимой. Но его тоже никто не трогает, оставив в покое. Стихов он так и не пишет больше, в редакции его наверняка позабыли. Или помнят: «Этот, странный со своими вечными воротничками и стихами о природе, больше не приходил?»

читать дальше

@темы: креатифф, писака-ломака

18:36 

неньютоновская жидкость
Сегодня одну пару отменили. Нас отметили, раздали бумажки, которые надо будет принести в следующий раз, и ушли. И мы... отсидели всю пару в аудитории до звонка. Последнюю, после которой ничего не было

Япония, блин


@темы: simple tokyo, вечный студент

14:06 

Культурно-межкультурный фестиваль (со слайдами)

неньютоновская жидкость
Фух, выдыхаем, возвращаемся к прежнему ритму жизни. Ну и неделька была.



читать дальше

@темы: вечный студент, simple tokyo

20:23 

Я готов есть твой мисо до конца жизни //визуализация

неньютоновская жидкость
Очень жаль, что я не умею рисовать и у меня нет карманного художника (пока, мвахаха). Но образы есть, спасибо аниме, где есть все. Особенно сугойные яойные мужики

no spoilers no no no

@темы: мисосуп

Записки ленивого кабачка

главная