10:53 

неньютоновская жидкость
Эх, бег по инстанциям с препятствиями. С дополнительными ограничениями в виде простуды
Ездил в миграционку. Как самый умный поднялся рано, чтоб приехать к открытию и побыстрее закончить эту возню. Хехе... Уже добравшись до Синагавы (на секундочку, это час езды уже), я понял что забыл в другой сумке паспорт и карточку иностранца. То есть... ну... все.

Рыдая вернулся обратно и поперся второй раз, плюнув на мечты побыстрее отделаться. И правильно. Я ждал три часа. То есть живая очередь прошла довольно быстро: мне дали билетик и сказали ждать. Три часа.

Ради того, чтобы заполнить открытку и получить бумажку. И ждать теперь две-три недели.

ТРИ ЧАСА. ДЕТИ. Там было так много детей!

@темы: маленькие хреньки, simple tokyo

06:21 

неньютоновская жидкость
Съездил вчера в миграционку. Как было наивно надеяться, что все будет олрайти с первого раза. Радует, что несмотря на живую очередь, это все движется довольно быстро, хотя тебя и могут послать в другую живую очередь. Как меня. Например, у меня письмо о том, что я принят в колледж, слишком старое. От ноября. Блин, когда прислали, такую дату и поставили! Сволочи. Придется еще раз ехать.

Но зато я пропустил пары по уважительной причине, что уже неплохо. Не то, чтоб я не хотел ходить, но сколько можно объяснять одно и то же.

А еще у меня теперь красивый эпиграф, потому что i care.


@темы: маленькие хреньки, вечный студент, simple tokyo

14:20 

Я готов есть твой мисо до конца жизни 0-4

неньютоновская жидкость


Итак, это будет долго, и название никак не придумывается, но мы хотим делиться с миром! Тут очень важен отклик, честное слово

Япония, м/м, ~нц-17, блядство разврат и наркотики peace

Пролог.
читать дальше

Глава 1.
читать дальше

Глава 2.
читать дальше

Глава 3.
читать дальше

Глава 4.
читать дальше

дальше>>>

@темы: писака-ломака, мисосуп

00:53 

неньютоновская жидкость
Как-то все еще странно, что вот все вокруг вроде готовятся к каникулам, досдают сессии или уже свалили на каникулы (щщщщ, школа-школа), а у меня просто второй месяц учебы кончился. Кое-как доковыляли, кое-как добрались.
Сессий тут самих по себе нет, есть просто отдельно взятые тесты у отдельно взятых преподов, причем у некоторых это до каникул, у некоторых после. У некоторых вообще ничего нет. И каникулы прерывают семестр, а не удобно располагаются сразу после него. Ну это странно все-таки - преваться на месяц, чтоб потом вернуться на неделю учебы, после которой следует три недели непонятно чего. А следующий семестр начинается в октябре. Шта.

Ладно, зато наступило лето! Ура!

@темы: simple tokyo, вечный студент

17:20 

неньютоновская жидкость


Я хуярю на гитаре

@темы: маленькие хреньки

08:43 

неньютоновская жидкость
Вопрос: "В прошлом году было очень холодно" - сделайте три логических вывода из этой фразы.

Японцы и непальцы: пальто продавались хорошо, напитки горячие появились, электричеством больше пользоваться начали.

Я: школы закрылись, все заболели, трубы лопнули, у градусника кончились деления.

Я спросил у девчонки из Мьянмы, что она считает "очень холодной зимой", она нарисовала мне минус три. Велл, у нас очень различаются мнения по этому поводу, и логические выводы тоже.

@темы: simple tokyo, вечный студент

03:38 

неньютоновская жидкость
Посидел, прикрутил к сайту скриптег, полюбовался, что получилось, и удалил. А то подумают, что я шибко умный еще. А я не умею на самом деле, я просто знаю как гуглить


@темы: вечный студент

18:54 

неньютоновская жидкость
Ну, судя по свойствам файла, я начал свое фикрайтерство в 2002 году, первого сентября. Вау. Это что-то прям... дофига времени назад. Я старый х3

@темы: маленькие хреньки

04:51 

неньютоновская жидкость
У, вау, еще немного погрузиться в пучину итальянской версии РиДж, и я действительно начну понимать, о чем там пишет френд-итальянец на фейсбуке. По крайней мере сегодня я понял слово oggi. А сколько там еще нужн слов для понимания х)

@темы: маленькие хреньки

08:58 

неньютоновская жидкость
Я - Большой и Страшный Серый Волк, я в поросятах знаю толк *закашлялся*

@темы: вот такая милая сказка для детей

20:06 

неньютоновская жидкость
То ли выборка вечно такая, то ли американцы супер-зашоренные. Блин, им не нравится ни немецкая, ни мексиканская, ни русская, ни даже их же техасская еда. Ну ладно, консервированный аллигатор это странно. Но наезжать на холодец!



Сволочи, они все делают неправильно. Я хочу маринованных помидорок и селедку под шубой ._____.

@темы: маленькие хреньки

17:33 

неньютоновская жидкость
Эх, были времена, эх писал я. Радость-то какая. Эксклюзивчег, можно сказать, старье 2011 года (выдержанное)

Название: Стасик, маленький карасик
Пейринг: м/м
Рейтинг: PG-13
Жанр: слэш, повседневность, школа, Россия
Размер: мини
Саммари: Просто двум парням приходится смириться, что их родители поженились, и теперь два парня - братья. Тяжело, когда один из них - Стасик.
Предупреждение: это было давно и неправда

Леха считал себя волком-одиночкой, и наслаждался своей практически полной свободой. Отец был целыми днями на работе, вечерами тоже куда-то пропадал, и Леха жил спокойной жизнью пятнадцатилетнего подростка. Пока в его жизни не появился он.
Стас. Даже имечко так и тянет хорошенько срифмовать. Стасик, блин.
Тот день Леха мог вспомнить очень хорошо. Он заявился домой после школы и привычно бросил сумку в темный угол, кинул куртку в шкаф и уселся за комп, взяв из холодильника холодную котлету.
Обычно так и проходили его одинокие вечера. Но тогда вдруг резко пропиликал домофон, став вестником разрушения и беды. Леха от неожиданности чуть не уронил свою котлету на пол.
Отец вернулся домой раньше, чем обычно, и был каким-то подозрительно воодушевленным, каким Леха его давно не видел, еще до болезни мамы. Рядом с отцом стояла, скромно улыбаясь, женщина. Средний рост, средняя внешность - в ней все было каким-то средним. Отец распушил усы и представил женщину Натальей, своей невестой.

читать дальше

@темы: а кому печеньку!, писака-ломака

03:26 

неньютоновская жидкость
Ме-едленно выползаем из золотой недели. Должны были еще вчера, но лекции отменили. И сегодня из трех лекций отменили две. Да, золотая неделя для японцев тоже нелегка, как майские праздники для русских, видимо х)

Меж тем я решил заняться делами, но конечно же как без фейлов. Пошел в банк, не взяв личную печать. Без нее вообще мало что можно сделать( Пришлось просто сообщить о переезде и свалить, а сегодня придется повторить попытку х) Зоня-балбес х))

@темы: маленькие хреньки, вечный студент, simple tokyo

17:35 

неньютоновская жидкость


Так и будет. Только пока я на моменте "еще короткие, чтобы быть фабулоз, уже слишком длинные, чтобы быть няшно". Даммит. И ваще покрашу их в какой-нить "карамельный мокко браун", будут знать

@темы: маленькие хреньки

19:05 

неньютоновская жидкость
Может быть, это из-за начала учебы, потому что я реально за полтора года отвык от студенческой жизни (в языковой школе все-таки довольно простенько, четыре урока по 40 минут, ля-ля-ля), может так совпало, но мне реально надо бы вдохновиться. Потому что сейчас вообще унылое уныние прямо.

У меня есть три дня выходных плюс еще неожиданно образовавшийся день без пар, который все равно уйдет на беготню по банкам. Ага, мне же еще визу продлевать, я же раньше не мог. Может, что сложится. Ну, я надеюсь.


@темы: маленькие хреньки

11:17 

неньютоновская жидкость
Чего-то сегодня было уже два землетрясения. Теперь у меня голова кружится, meh

@темы: simple tokyo

07:19 

неньютоновская жидкость
Почему-то самое классное, что мне хочется есть много (но, кстати, не стоит), - рис с яйцом и соевым соусом. Вообще, это обычный вареный рис, сырое яйцо, но что ж так вкусно-то.

Естественно, яйца свежайшие, из тех, что спокойно лежат в стакане с водой, никуда не всплывая.

@темы: мульти-повар-кулинар, маленькие хреньки, simple tokyo

12:50 

неньютоновская жидкость
Пара. Тишина. Шуршание клавиш. Я изнываю минут двадцать, пока все справятся с заданием, на которое у меня ушло предательски мало времени.

Люди, вы пошли учиться на айти, почему вы не знаете про ctrl+C/ctrl+V?

@темы: маленькие хреньки, не_хватает_крови_в_кофеносной_системе

17:44 

неньютоновская жидкость
Э... Через чуть-чуть мне исполнится 26. Что же я успел с тех пор добавить в список? Жирно - прошлое, оффтопом - дбавленное

Вчера Зоня, распихав как обычно все по карманам и возненавидев еще больше сумачки, подумал, что он парень :alles: Или типа того, хм. Был когда-то на дневниках тест... Зоня порылсо-порылсо, не нашел. Зато у Цили нашел другой. Что должна сделать девушка до 25 лет. Решил пройти и узнать, а много ли он успел сделать за свои... неважно сколько лет. Как девушка.



Жить осталось мне так мало, мне уже 17 лет



Зоня аж расстроился. Ненадолго. М-да. Да черт! х))))))))))
запись создана: 18.02.2007 в 11:27

@музыка: за стеной соседи играют на роялях. какую-то х-ню

@темы: флешмобчеги

20:32 

неньютоновская жидкость
Ну что ж, первая неделька учебы в японском колледже прошла. Конечно, из-за того, что это первая неделя, ничего пока особо не понятно. Понятно лишь, что здесь никто не требует от тебя знать заранее все. То есть, знаешь - молодец, не знаешь - научим.

Каждый препод выдает листок, на котором расписано расписание на семестр, по занятиям. Дурацко, что у нас под конец есть каникулы, а потом еще одна неделя учебы этого же семестра. Выглядит странно.

Но в общем, если не считать маркетинг, то все предметы выглядят доступными для изучения.

Черт, даже интересно, что там дальше.

@темы: вечный студент

Записки ленивого кабачка

главная