• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
03:22 

неньютоновская жидкость


Фух. С Новым годом!

Что за неделька была. Что за месяц. Что за год!

Во-первых, я весело наотмечался с родителями, наездился по окрестностям Токио и съездил в почти-дно-болота. И наелся фруктов до аллергии т__т

Во-вторых, воу. Это был продуктивный год. Я закончил мисо и написал еще горстку миников! И начал еще несколько миди-макси, которые будут тянуться-тянуться. И да, будет еще много японцев-геев.

Кстати, о японцах-геях, я вчера видел очаровательную парочку, которая миловалась прямо передо мной на автобусной остановке. Оба в масках, но оба такие милахи.

Еще я приготовил оливье! Вуууу! И сожрал его в одно лицо прям ща. Завтрак.

Здорово вообще, да. Очень


@темы: simple tokyo, маленькие хреньки

02:40 

Добро пожаловать на озеро Тодоваки

неньютоновская жидкость
Название: Добро пожаловать на озеро Тодоваки
Рейтинг: R
Жанры: слэш, романтика, юмор, мистика
Размер: Миди
Статус: в процессе

Описание: Здравствуйте! Меня зовут Акасаки Мицунэ, я студент университета и член бейсбольной команды! Этим летом мы отправились в спортивный лагерь, расположенный на озере Тодоваки, чтобы тренироваться! Кто этот таинственный владелец гостиницы на самой вершине горы? Почему все становится таким непонятным? Что это за странное чувство?..

Часть 1. Гостиница на вершине горы

@темы: креатифф

02:08 

неньютоновская жидкость
Название: Предчувствие любви (к "Весна, зима, и снова весна")
Автор: Фармазоня
Рейтинг: R
Пейринг: Бурцев/Карелин
Саммари: Взгляд Бурцева на их отношения с поэтом и что было потом.
Предупреждение: Это, скорее, драббл, и если оно не выглядит законченым, то потому что так и есть.

Вечер плавно опускается на город, и повсюду зажигаются огни в окнах. Бурцев откладывает рабочие бумаги и закуривает, откинувшись в кресле. На диване, стоящем перпендикулярно столу, дремлет укрывшись книгою Карелин. Бурцев поднимается с места и мягко пожимает ножку поэта, проверяя, пробудится ли тот. Карелин лишь издает тихий стон из-под книги, и Бурцев стаскивает со спинки дивана плед, чтобы укрыть спящего.
Бурцев зажигает лампу и просит принести вечерний чай в кабинет, вопреки своему обыкновению выезжать куда-нибудь ужинать. Всего за несколько месяцев он сменил свои привычки на более домоседские, и находил в этом свое наслаждение. На это его сподвиг, сам того не зная, Карелин.
***

@темы: креатифф

22:00 

неньютоновская жидкость
Фак. Юри он айс просто вынимает из нас душу и дает нам все, что мы только от него хотим. Это так странно. Я все жду подставы.

Осталось две серии, я не могу так больше жить. МНЕ НУЖНЫ ОТВЕТЫ ПРЯМ ЩА.

И если оно не сольется в непонятно что, то это точно станет одним из лучших аниме, что я только смотрел. И все другие аниме будут сравниваться с ним по уровню восторга и болей в груди, которые они вызывают. Потому что нельзя быть на свете красивым таким, идеальным, таким все-для-вас-дорогие-яойщицы.


@темы: маленькие хреньки, аниме-ня

03:33 

неньютоновская жидкость
Препод по веб-маркетингу настаивает, чтоб мы завели блог или хотя б твиттер-инстаграм. И шоб к концу семестра была тыща фолловеров! Да, конечно, прям сразу.

Это не так уж и легко - придумать тему, которая будет интересна и мне и этим сферическим тыщам. Ей-богу, если б все было так просто, у всех бы были тыщи и мульоны последователей по всему миру х)

Впрочем, у меня есть пустой твиттер, в котором у меня уже 260 фолловеров. Я фолловлю 2 тыщи. Но это не считается, это так, пустые фолловеры.

Не люблю я занятия по маркетингу


@темы: вечный студент

07:24 

Про погоду, уныние и попец

неньютоновская жидкость
Сегодня +2 и с самого утра идет снег с дождем. Это неожиданно, обычно снег выпадал разок в январе или феврале, а весь ноябрь держались уютные и приятные 15-17.

Зато я обновил свой куртец, который на самом деле осенний, но тут он сойдет за зимний.

На улице холодно, дома тоже. Сегодня я проснулся, чтобы увидеть, что на градуснике 14. 14 в комнате, и кондей с трудом нагревает на пару градусов(( Мне точно нужен чортов обогреватель.

И все уныло. И Гинтама катится к концу. Так стремительно, что прямо жуть. Армагеддец, паника, все дерутся... Но горилла умудрился и в этот хаос запихать главу про говно, главу про баттхерт по поводу кастинга на лайв (у Гинтамы будет лайв, вуху! Режиссер Хэнтай Камэн берется за дело) и еще главу про члены. Срсли, Гинтама, мне будет не хватать твоего всеобъемлющего неадеквата и паршивых шуток.

А еще я смотрю Юри он айс. Ммммм фигуристы... Мммм геи... Мммм геи-фигуристы. Жопа крупным планом в каждой серии, ммммммм.

Вот канадская жопа из последней вышедшей. Доброе утро.


@темы: а кому печеньку!, simple tokyo, маленькие хреньки, аниме-ня

14:47 

неньютоновская жидкость
Тюкнуло меня что-то посмотреть снова рок-музикал блич. У меня до сих пор подписка на канал есть, на котором выложены все части. 2007-2008 года, блин. Ну нифига ж себе.

Это ж я ни шиша яп не понимал, сабы были моим спасением (как и сейчас, ващет), это ж было до моего великого побега из французской стороны на планету японского языка.

Епт.

Зе да-к об да бридин му-ун.

Молодцы какие. Прелесть.

@темы: маленькие хреньки

07:33 

Зима, холода, одинокие дома

неньютоновская жидкость
С середины октября наступила славная пора, когда выход на улицу скорее радует. Почти уже не жарит (только когда солнце, а ты одет слишком утепленно), ветерок, листики, аняняня.
Наступила пора, когда на улице чувствуешь себя комфортнее. Сейчас у меня в комнате 15 градусов. Утром 14. Вылезать из-под одеялки на первую пару не хочется, все тлен. Нос холодный, пальцы не слушаются, горячий душ это рай, век бы не вылезал.

У японцев есть куча приблуд, чтобы греть себя. И саморазогревающиеся грелки карманные, на восемь часов (только для использования на улице. Греются до 60 градусов, могут обжечь. Медленно и мучительно), и всякие электро-греющие коврики и одеялки. И кондей с функцией обогрева. Только отопления нет.

Стены холодные и пол холодный(( Сиди в носках, полностью одетый, в шапке и шарфе. Можно еще в перчатках наверное.

Зима близко. Надо бы грелку заиметь и спать с ней

@темы: simple tokyo

18:19 

ХЭЭЭЭЭЭЭй

неньютоновская жидкость


Прекрасные, чудесные люди

@темы: любофф

14:40 

неньютоновская жидкость
Причина посмотреть новое аниме в одной гифке


@темы: маленькие хреньки

08:31 

Магическая уборка против разбрасывания своих вещей по всем поверхностям

неньютоновская жидкость
Прошел год с тех пор, как я переехал. И в моем шкафу до сих пор стоит чемодан, который я со времен переезда не разобрал. Еще рядом с диваном стоит чемодан, который я не разобрал со времен поездки.

Я не знаю, как у людей вообще получается убираться. У меня уборка затягивается на много дней, при этом уже через неделю все становится как раньше.

Мне посоветовали книгу про метод КонМари, это японка, которая свою страсть к уборке превратила в успешный бизнес. Честно говоря, это действительно вдохновляющая книга, и убираться начать снова хочется. Но, правда, меня не оставляло ощущение шизы от этой книги, поэтому я ее бросил.

И вчера я прочел The joy of leaving your sh*t all over the place. Это полная противоположность методу КонМари, немного троллящая ее, но и любителей бардака тоже. Основная мысль - жизнь коротка, чтобы убираться, лучше выпей вина и забей.

Взрослая жизнь сосет, и у меня слишком мало квадратных метров, чтобы разбрасывать все. Но уборка... Блин, кто ее придумал. Разве не достаточно, чтобы я вымыл ванную и все?

@темы: маленькие хреньки

06:34 

неньютоновская жидкость
Погода пока совсем не осенняя, хотя и ежедневно обещают дожди. Но тропическая влажность, чесгря, не настраивает на долгие прогулки, питье пампкин спайс латте и прочие осенние рутины.

В магазинах уже появились всякие хеллоуинские шняги, и иногда так и тянет купить какую-нибудь тыкву. Удивительно, как японцы любят праздники. Какие угодно, лишь бы была атрибутика. Кстати, сегодня день пожилых, выходной. А в четверг осеннее равноденствие, так что тоже праздник-выходной. И вся эта неделя - серебряная неделя, половина людей не будет работать. Да, японцы такие трудяги.

У меня есть самокат и я все жду, когда я смогу на нем покататься. Я, конечно, могу и прям ща пойти, но это я за пятнадцать минут свалюсь от перегрева. Я слабый, и погода плохая. И даже ночью не покатаешься, потому что ночью тоже тепло.

@темы: simple tokyo, маленькие хреньки

07:36 

неньютоновская жидкость
Выступили и показали. Спасибо всем!

05:21 

неньютоновская жидкость
Завтра мы презентуем наш проект, но внезапно выяснилось, что все сломалось. Только что починили, но аналитики у нас нет. Поэтому у меня просьба: потыкайте в ссылочку, сделайте нам траффик, пожалуйста!

edu.tech.ac.jp/15d3030007rm/index.html

Это не вирусы и не спам, конечно же, это наш такой сайтец х___х мне еще и выступать завтра

@темы: simple tokyo

08:17 

неньютоновская жидкость
Я все еще дико неорганизованный ленивый кабачок, но я лежу по направлению к цели. Так что пока что я смотрю на ютубе видео про всякие органайзеры, ежедневники, лайф-прожекты и прочая. Это то, на что я вообще не способен - вести дневник ежедневно, вписывать цели или вести логи.
Сейчас я смотрю очень аккуратную даму, она прям не ленится украшать и красивенько выписывать все. И даже писать благодарность за день. Каждый день.

Ну, я не знаю... Я благодарен, что сегодня было 29, а не 35? И что богомол за порогом у меня уже сдох?

@темы: маленькие хреньки

13:38 

неньютоновская жидкость
Очередное захватывающее П - Приключение. Выхожу утром за дверь, а там у стены сидит богомол. Офигеть вообще. Еще интереснее было, когда я вышел выносить мусор ночью, а у лифта сидел таракан. Пришлось идти пешком.

Еще на дорогу выползают жабы после дождя, однажды я споткнулся об такую. Они здоровые.

Еще на стенах соседнего дома часто сидят ящерицы, компаниями по три-четыре.

И пауки вокруг.

Слишком много природы вокруг. А на лестнице ветер гоняет трупы цикад. Лето кончилось.

@темы: simple tokyo

05:10 

неньютоновская жидкость
Я побывал на каникулах в Москве и вернулся обратно. И тут, сцуко,жарко. Так, что мой кактус скукожился.

И сегодня обещали тайфун, он может и завтра добраться до нас. Школу закрыли, на всякий случай, на сегодня. У нас каникулы, но в школу можно приходить и пользоваться компами, если что как.

Когда уже осень, ее я люблю. Тот недолгий период когда можно не включать кондей, носить красивые и милые вещи и не париться.

@темы: маленькие хреньки, simple tokyo

17:03 

Раскопки ориджей (2)

неньютоновская жидкость
Оридж
Название: Танцуй со мной
Автор: Фармазоня
Пейринг: М/М
Рейтинг: ~R
Саммари: Все, что ты хочешь выразить, ты можешь выразить языком танца.
Предупреждение: старое, небеченное (и так себе женские образы)

читать дальше

@темы: креатифф

03:19 

неньютоновская жидкость
Теперь у всех троих есть музыкальный видос, отлично. Сразу видно, какие они разные дураки х)






@темы: маленькие хреньки

04:54 

неньютоновская жидкость
Когда я поступал, то одним из выпячиваемых достоинств колледжа были учителя-про. То есть они про в своей области, которую преподают. Часть преподов у нас имеют свои компании, один был главой аж двух компаний. Супер.
Плюс в том, что они знают предмет отлично, работают с ним вживую.
Минус... Некоторые настолько сосут в преподавании как таковом, что пары с ними похожи на какой-то лютый пиздец.

Злобное блаблабла

На самом деле про японцев говорят, что они такие пупупу и прям все из себя серьезные пиздец. Ноуп. Они тоже не роботы. Среди них есть сволочи, суки и хреновые преподы. А ты сидишь и думаешь - воу, чувак, ты бы хоть одну книжку по преподаванию прочитал, а то ты лепишь что-то лажовое.

@темы: вечный студент

Записки ленивого кабачка

главная