17:11 

неньютоновская жидкость
Вчера вспомнил о существовании в комбини фраппе. Оказалось, эта штука отлично подходит, когда хочется чего-то, а чего не знаешь. Это и кофе, и лед, и сладко, и вообще.
Правда, потом лед тает и остается пара сантиметров мутной жидкости, которую уже не хочется пить.

@темы: маленькие хреньки

06:32 

неньютоновская жидкость
Творческими заданиями полна неделя, мне это нравится. По крайней мере, у меня получается. И еще творческие задания не надо всяким мнямкам объяснять.

Сегодня последний день когда можно вписаться в какую-нить муйню типа мнямской нямки, как в прошлом году. Если не запишусь, то, наверное, буду просто бегать помогать. И наверное быть стаффом неплохо, ващет.

А может и впишусь. Буду деньги считать. Но лидер прошлого года выпустился, а остальные мнямцы довольно вялые, так что... Все дело в лидере! Всегда! Тот чувак наверняка далеко пойдет, он крутой лидер.

С завтрашнего дня начинается Золотая неделя. А погода портится. Но мы все равно хотели в Диснейленд. Мне вон сколько годиков, я ни рау не был в Диснейленде. Не то чтоб я большой фан, но это тот пунктик, который приятно зачеркнуть.

@темы: маленькие хреньки, вечный студент

06:55 

25 фактов обо мне (фикрайтерская версия). С ссылками. Вуху!

неньютоновская жидкость
Если вам вдруг интересно, то...

1. Мой первый фанфик был написан по оранскому фандому, это был кёя/тамаки, джен про первый снег
2. Если верить истории файла, он создан 10 декабря 07 года. Можно сказать, это точка отсчета
3. Тройничок кёя/тамаки/каору (Kiss kiss fall in love) был вторым. И изначально он был мини, который завершался на поцелуе тамаки и каору. Мне просто было жаль каору, он казался мне таким одиноким!
4. Я участвовал в оран-кинк-фесте и в одном из туров написал две трети выполненных заявок. Перло. Но часть из них пипец страшные, я щитаю.
5. До момента, когда мой интерес к орану иссяк, я успел сваять около 40 фиков. Почти все лежат в этой записи, но я хз, все ли ссылки работают, потому что реально это было очень давно

и еще 20 фактов! Или просто 20 странных пунктов, которые никто не хотел знать

@темы: писака-ломака

06:54 

неньютоновская жидкость
Вчера был первый учебный день. Шесть пар. Третья и четвертая были поделены на лекцию чувака из майкрософта и презентацию учителей. Эти лекции и так слушать трудно и скучно, так еще и вместо стульев мы сидели на табуретках. А чувак говорил-говорил-говорил... Полтора часа, сволочь, не мог заткнуться. Когда нас заставили встать, чтоб поклониться ему в конце, я ощутил, что моя спина и все, что ниже, просто предали меня.
Да и вообще, в очередной раз составители расписания не думают ни о чем. Куда поставить предмет, на котором надо думать, быть внимательным и вообще сильно напрягаться? А давайте поставим его в конец дня, на пятую и шестую пары, когда мозги у всех ссохлись и превратились в изюм после предыдущих четырех пар с маленьким получасовым перерывом. Ееей! Гении!

А сейчас я сижу, жду. Мне к пятой паре. Ощущение, что я все еще на каникулах, и это очень странное ощущение.

@темы: вечный студент

15:50 

неньютоновская жидкость
Ради интереса пошел смотреть на ютубе рекламу типа магазина на диване. Ну, ту, где жизнь такая яркая и красочная всего за 99.99.

Вспомнил, как мы проходили на фонетике русского интонационные конструкции.

ИК-7 - "интонация радостного идиотизма"

@темы: маленькие хреньки

16:01 

Senbonzakura~

неньютоновская жидкость
Сегодня утром меня сначала в 7 разбудил будильник (я думал, что я в семь утра встану и пойду на пробежку, хахахаха), потом в 9 меня разбудил домофон (мне служба доставки куронэко привезла конверт, в котором был листок, в котором меня уведомили что моя регистрация на сайте куронэко завершена. эм. спасибо. можно было прислать мейл), а потом в 11 меня разбудил барабан.

Да. На противоположном берегу, в синдзюку (наши районы рекой как раз и разделены), проводился сегодня фестиваль. Еда, музыка и люди. Во дворе дома, в общем-то. Играли, кстати, что-то похожее на турецкий марш, но барабан и шум реки совсем перекрыли несчастную флейту.

Поэтому я вынужден был встать. Решил пойти в магаз за всякой хозяйственной фигней, а заодно зарулить в какую-нить канцелярию и купить все-таки что-то к новому учебному году.

Прорывался сквозь толпы.

Сакура это действительно очень красиво, особенно, когда это целая аллея сакур.

Фотоспам с сакурой, включая обалденные виды стройки, которая мешает всем и будет еще мешать

@темы: маленькие хреньки, simple tokyo

06:10 

неньютоновская жидкость
Технически, сегодня последний день каникул. В общем-то их я как всегда профукал, ага. А на самом деле учиться мы начнем 12-го, завтра просто собрание, на котором нам дадут расписание и всякую такую фигню.

Блин чо я как всегда.

@темы: вечный студент

06:50 

неньютоновская жидкость
Близится 1 сентября апреля, и даж как-то охота сбегать в магаз и купить новые ручечки! новые карандашочки! новые тетрадочки! линейку! новый пенал! новый рюкзак!

Чтобы ничем этим опять не пользоваться! Ей!

Но все равно. Новый учебный год же, надо же это как-то отметить, да? Да? Аааа, внутреннее смятение! Ну хотя бы ежедневник! Пятый или шестой, который все равно не будет использован, потому что после первой недели мне становится влом!



А вообще стар я уже для всего этого

@темы: вечный студент, маленькие хреньки

17:51 

Я живу примерно в таком стиле

неньютоновская жидкость


Прям реально как мы похожи

@темы: маленькие хреньки

08:45 

неньютоновская жидкость


На 9гэге в комментах собралась половина фандома гинтамовского после такой новости, наверн х)) Майонез, он объединяет


@темы: маленькие хреньки

08:35 

неньютоновская жидкость


В мериканских интернетах чот такой хайп вызвал Onepunchman - оно и про героев, и стебное, и ваще. Я посмотрел и чот разочаровался. То ли я привык к более стебным вещам, то ли 12 серий не успевают раскрыть тему, то ли чо.

Может, если манго почитать, то там больше ржаки? А то тут по половине серии иногда левые герои какие-то пафос разводят, сводя на нет всю комедию

@темы: маленькие хреньки, аниме-ня

07:25 

Binan Sailor Free! Shounen-ai Senshi BOYS LOVE WOW

неньютоновская жидкость


Вы когда-нибудь думали, что было бы, если б сейлоры были мальчиками? И если б они учились в мужской школе? И были воинами любви, которых вел бы в бой розовый вомбат? И если бы они противостояли группе таких же учеников, которыми руководит зеленый еж? И если бы монстрами, которые им противостоят, был дынный самурай, бита на ножках и пульт-кальмар?

Нет?

Ну что ж, такое аниме тоже есть х)))

А все началось с того, что в напрасных поисках, где покушать на Сибуе, мы забрели в кафешку, которая временно открылась в торговом центре. Хотя зал был абсолютно пустой, нам сказали, что мест нет и только по записи. Запишитесь прям ща, тогда возвращайтесь через 20 минут, МЕСТА БУДУТ.
Ну, мы вернулись. И узнали о существовании такого анимы как Binan Koukou Chikyuu Bouei-bu Love!

М-м, наполненная стебом херотень в 12 серий (анонсирован новый сезон с близнецаме). Оно, по чесноку, никакое, но приятно гладит по всем усикам яойщиц х))) Ну и там нет ни одной женщины, поэтому никто не мешает х) Смущающие сцены хэнсина присутствуют, голые мальчики по экрану прыгают

Слайды!

@темы: аниме-ня, маленькие хреньки

11:49 

неньютоновская жидкость
Я купил пояс, а он пахнет божьими коровками. Теперь меня преследует этот запах.
Жуть какая-то, эти привязчивые запахи.

@темы: маленькие хреньки

13:05 

неньютоновская жидкость
А-а-а-а блин я двоечник. Ошибся в расчетах и пропустил одну лишнюю пару, теперь вместо 97 баллов у меня 60. Было 57, но я "исправил двойку". Теперь там тройка. Тьфу ты, подстава.

Низзя пропускать больше двух пар, Зоня, низзя. А то будешь драить полы в колледже за двойки.

@темы: вечный студент

04:05 

неньютоновская жидкость
Вот что меня раздражает, так это всякие "мы к вам придем с 10 до 13". Чуваки, у меня есть как бе жизнь, я не хочу сидеть и ждать вас, я даж не знаю, что вы хотите. Излучение от антенны? Чво. Да пошли вы. Мне неохота читать и разбираться, что вообще за фигня и зачем надо пускать кого-то в свою квартиру. Я пустил газовика, потому что ну... газ. Мало ли, пусть проверит. А вот телик я включаю раз в неделю на полчаса
Я и так уже впустил чувака из нчк, теперь я плачу за то, что у меня есть телевизор. Отстой

Взрослая жизнь сосет

@темы: не_хватает_крови_в_кофеносной_системе

20:48 

неньютоновская жидкость
Я слегка уныл и комп у меня не тянет ничего кроме всякой лажи типа сокровищ монтесумы. Поэтому я сижу и смотрю, как играют другие. Хотя не, я играл на планшете в "Papers, please". Вот уж кто бы мог подумать, что игра про пограничника, который тупо ставит штампы в паспорта, может быть увлекательной. И ты можешь прям переживать за него и его семью. Я открыл 4 концовки из 20 и ща я пока не играю.

А вообще, я хочу на море. Не купаться-загорать, а просто на него пялиться и вдохновляться. Моооореееее...

И вообще, весна говняная какая-то. В пятницу снежинка нарисована, я не люблю, когда нарисована снежинка!

@темы: маленькие хреньки

19:52 

неньютоновская жидкость
Гинтама меня удручает чот, все крутит и крутит, прям сюжет попер откуда-то. И новая глава меня запутала, и завтра новая серия выходит, тлентама вперед.
И оказывается есть гинтама-кафе, там можно хидзиката-спешл слопать, маойнезный. Мммм, майонез.
Но несмотря на новый сезон, в магазинах почти ничего по гинтаме нет. Это удручает прям.



И вот недавно в походе на мандаракэ я купил шоё и маленького тоши. Не только потому что гинтама, но и потому что у меня ассоциации с аей и кацу. Да. Надо только найти нормальные висюльки, а то не доверяю я этим цепочкам

@темы: маленькие хреньки

12:47 

С праздником :3

неньютоновская жидкость
14:15 

неньютоновская жидкость
В честь наступающего восьмого марта я слегка девушка. Получил заказанные шмотки, все перемерил. Я в восторге. У меня теперь есть одежда, которая немного выглядит как одежда для беременных. То есть, она нормальная, это я бегемотик. Но фиг с ней, зато платья! Вах-вах!
И вообще я час назад решил приготовить себе пожрать, но посмотрел на кухню - там посуды немытой, сковородки... В итоге все помыл, по местам расставил, помыл плиту. И забил готовить. Это ж потом снова мыть надо.

Хозяюшка 1 лвл.

@темы: маленькие хреньки

14:35 

неньютоновская жидкость
Убей меня, если сможешь

Автор: Фармазоня
Рейтинг: G
Жанры: Эксперимент
Размер: Драббл

Описание:
Его кабинет, наполненный дымом сигарет и запахом кофе, весь завален тетрадными листами, газетами и раскрытыми книгами. Это место ты знаешь давно, с самого своего рождения, и ты любишь этот запах. И ты по-своему любишь этого человека, что сидит за столом и старается не смотреть тебе в глаза.

Читать

@темы: креатифф

Записки ленивого кабачка

главная