Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
16:01 

Senbonzakura~

Фармазоня, хитрый Лис
неньютоновская жидкость
Сегодня утром меня сначала в 7 разбудил будильник (я думал, что я в семь утра встану и пойду на пробежку, хахахаха), потом в 9 меня разбудил домофон (мне служба доставки куронэко привезла конверт, в котором был листок, в котором меня уведомили что моя регистрация на сайте куронэко завершена. эм. спасибо. можно было прислать мейл), а потом в 11 меня разбудил барабан.

Да. На противоположном берегу, в синдзюку (наши районы рекой как раз и разделены), проводился сегодня фестиваль. Еда, музыка и люди. Во дворе дома, в общем-то. Играли, кстати, что-то похожее на турецкий марш, но барабан и шум реки совсем перекрыли несчастную флейту.

Поэтому я вынужден был встать. Решил пойти в магаз за всякой хозяйственной фигней, а заодно зарулить в какую-нить канцелярию и купить все-таки что-то к новому учебному году.

Прорывался сквозь толпы.

Сакура это действительно очень красиво, особенно, когда это целая аллея сакур.




















@темы: маленькие хреньки, simple tokyo

URL
Комментарии
2016-04-03 в 18:52 

MARCH999
)
Фармазоня, хитрый Лис, очень очень красиво. а как называется место-город?) ужасно интересно)) и если можно, то еще добавляйте) сакуры много не бывает)

2016-04-04 в 05:32 

Фармазоня, хитрый Лис
неньютоновская жидкость
MARCH999, Токио, района Васэда) Я еще вне парков таких аллей не видел, наверное, поэтому тут так много пенсионеров ходит и фотает

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки ленивого кабачка

главная