17:38 

День Кацурина *салют*

Фармазоня, хитрый Лис
неньютоновская жидкость
10 мая это у меня прямо дата. ДАТА. Три года назад мы придумали то, что потом стало называться "Я готов есть твой мисо до конца жизни". Тогда это еще было "мрачный мечник и окама пытаются как-то сойтись". Потом там наросло, целый город боевых пидорасов прекрасных людей. Кацуо изменился в характере, став гораздо лучше, особенно по отношению к Ринохаре.

А два года назад я начал писать сам "Мисо", и сейчас это самый длинный мой макси. И, что самое важное, законченный. И плюс несколько сайд-стори и драбблов. И еще один длинный миди-макси в работе. Я люблю эту созданную вселенную, люблю этих гадов. Поэтому ВУ-ХУ, с праздником меня! С днем Кацурина!


И для тех, кому интересна эта вселенная, я дарю подарочек. Небольшой мини, который был написан еще давно, три года назад, в совершенно другом стиле и все такое. Но, можно считать, что это предшественник и черновой вариант того, что потом стало "Мисо".

Название: Все будет хорошо
Автор: Фармазоня
Длина: драббл
Жанр: драма, АУ, слэш
Рейтинг: PG-15
Саммари: Большое землетрясение разрушило их дом и забрало у них счастье.
Примечание: Написано было для моего соавтора, который в тот момент остро захотел крови. А потом очень сильно расстроился, поэтому ХЭ. Я добрый автор, я их мучаю, а потом возвращаю к жизни.
Примечание 2: аната - "дорогой", обращение жены к мужу

Читать

@темы: праздравления, мисосуп, креатифф

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Записки ленивого кабачка

главная