Фармазоня, хитрый Лис
неньютоновская жидкость
Я так выпал отовсюду из-за этого ремонта компа. Мыслей-то много, записать негде. Точнее, если я их запишу, то мне будет влом перепечатывать.

мои WIP'ы

На тебя вся надежда.
Япония. Планируется очень длинным (как получится, посмотрим. у нас есть план!)

Не слушая смущенное бормотание, Мицухидэ развернулся и прижал Нобусигэ спиной к двери, приподняв над полом так, чтобы их глаза оказались на одном уровне. Тот снова замолчал, только часто-часто заморгав и краснея все сильнее.
Читать дальше


~***~

Твой неопределенный артикль. Tasuketekurenai?
Япония. гайдзин/японец

Телефон тихо издал звук сообщения и зажег дисплей. Харука подтянул телефон к себе, чуть улыбнувшись. Ларс взял в моду присылать ему теперь фотографии новых сделанных панелей и кусков стены в клубе. Некоторые Харуке даже хотелось поставить на заставку.
Читать дальше


~***~

Наследник темного Владыки
Фентезюка. О, то ли еще будет!

- Как Владыки не стало, так все распоясались. Владыка бы избу сыскал и сжег дотла, вот она редко странников пожирала. А детей… Чистые у детей души, много в них жизни непрожитой. Эту жизнь она себе и забирала, тварь гнилая. Жила бы и жила еще сотни лет, не стань она столь жадной. Ну и бес с ней, не осталось в ней больше жизни.
- Ты сильный… Очень сильный.
- Прости уж, что заставил превратиться и с ведьмой драться. Но если бы напали на меня обе, мне бы не справиться.
- Да что уж, я и не злюсь боле… Мне бы обратно научиться обращаться.
- Научу… Научу потом. А пока согрей меня, косолапый, стынет все внутри до сих пор, - Мариян совсем лицом в шерсть уткнулся и вздохнул устало. - Мягкая какая…
Замолк ведьмак, заснув крепко, а ворона, что помогла княжичу, снова поближе перелетела и глазом круглым на него глянула. Словно много дней прошло, такую усталость Владар чувствовал.
Тихо было в лесу, даже птицы не пели. Словно вместе с ведьмаком он в сон погрузился.


~***~

Добро пожаловать на озеро Тодоваки
Снова Япония. Духи, ками, синтоизм

Акасаки перевернулся на бок, чуть поморщившись от боли, и приоткрыл глаза. Ночь все еще царила над горой. Куон сидел за столом в тусклом свете лампы и расчесывал гребнем волосы.
Парень сонно подложил руку под щеку, глядя, как темный гребень ныряет в пепельно-серые волосы.
Куон наклонил голову, перекинув волосы через плечо, и Акасаки смущенно отвел глаза от длинной изящной шеи. Все-таки, почему владелец гостиницы такой странный? И почему когда он сидит в простом нижнем кимоно, то он такой красивый?
Плохая идея была оставаться тут… Такэно спустился и наверняка рассказал, как они столкнулись с таинственным белым человеком в маске. А Акасаки не вернулся вообще. Ох. Как это все нехорошо выглядит.


~*бонус*~
В процессе. Русреал, пока без названия

Читать

@темы: креатифф